コメント
ななみ
4月入園で慣らし保育中に旦那さんに送り迎えしてもらうのはどうですか?😃
カルパス
もうしこみがどうなるのかわからないですが…
旦那さん4月に育休とって5月1日に復職証明出せれば🆗な気がします!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😌
5月1日に復職証明ですね❗️- 10月4日
ななみ
4月入園で慣らし保育中に旦那さんに送り迎えしてもらうのはどうですか?😃
カルパス
もうしこみがどうなるのかわからないですが…
旦那さん4月に育休とって5月1日に復職証明出せれば🆗な気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
5月1日に復職証明ですね❗️
「うなる」に関する質問
かなりへこんでいます。 うちの子、色々あって発達障害の可能性があると言われました。 指さしも遅れながらでてきました。 一歳三ヶ月、すごい主張はするけど可愛いです。 同じような発達不安のお母さんと話しました。 …
メルカリで未使用品の商品が購入され、開けたら不良品だったとクレームつけられました。検品時には問題ありませんでした。購入者が取引キャンセルしたり、事務局で強制終了になった場合は商品や売上金はどうなるんですか…
苦しくてどうしたら良いか分かりません。 2歳8ヶ月の息子がいます。高齢で流産を繰り返した後にようやく授かれた子です。 発達の遅れで始めに気になったのは歩行。つかまり立ちなどは月齢相当なのに全然歩き出さなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が4月から育休取っても4月から保育園預けることって可能なんですか❓😌
それならありがたいですが☺️
ななみ
慣らし保育期間の送り迎えするから!って言っちゃえばokじゃないですか😃?
5月入園にしちゃうと地区にもよりますが入りにくくなっちゃいますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😊
慣らし保育困りますもんね😂
ありがとうございます😌❤️