子育て・グッズ 4歳7ヶ月の息子がいます✨同じくらいのお子さんをお持ちの方にお聞きし… 4歳7ヶ月の息子がいます✨ 同じくらいのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです✨ お子さんの日焼け止めは何を使っていますか? 今使っている物がなくなってきたので新しい物を購入しようと思っています。 特に肌荒れなどはないです。 ただビオレキッズ?オレンジ色のは肌荒れしました💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り キッズ 4歳 肌荒れ 息子 レンジ 日焼け止め ひろmama(生後10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ピジョン UVベビーミルクF を2人に使っています 10月4日 ひろmama お返事ありがとうございます✨ うちもピジョンUVミルク使ってました😆 ピジョンはお肌に優しい感じがするので次も同じ物にしようかと思います😆 10月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろmama
お返事ありがとうございます✨
うちもピジョンUVミルク使ってました😆
ピジョンはお肌に優しい感じがするので次も同じ物にしようかと思います😆