子育て・グッズ 生後10日の男の子のママです☀︎母乳で育児中なのですが今日の夜中から全… 生後10日の男の子のママです☀︎ 母乳で育児中なのですが今日の夜中から全然乳首を吸ってくれなくなりました( .. ) 退院してからずっと力強く吸ってくれていたのですが、急に吸う力が弱くなって上手く母乳が飲めないからか夜中ギャン泣きでした... 哺乳瓶をくわえさせた事がないので乳頭混乱ではないと思います 午後から母乳教室でも相談する予定ですが、同じ経験のある方アドバイスいただきたいです😭 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 育児 男の子 乳頭混乱 ギャン泣き 生後10日 あすか(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴぴ 乳頭保護器を使ってみてはいかがですか?😌吸いやすくなると思います! 10月4日 あすか コメントありがとうございます! 保護器初めて聞きました! 明日買ってきて試して見ます☀︎ 10月4日 ぴぴ よかったです☺️はい!ぜひ! 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
コメントありがとうございます!
保護器初めて聞きました!
明日買ってきて試して見ます☀︎
ぴぴ
よかったです☺️はい!ぜひ!