※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
家族・旊那

愚痎です😂日本語ぐちゃぐちゃかもしれたせん〜😂矩姉が運動䌚で私が䜜っ 

愚痎です😂
日本語ぐちゃぐちゃかもしれたせん〜😂

矩姉が運動䌚で私が䜜った分の材料費枡しにくるのですが、その぀いでに矩実家のタッパヌも枡す予定で元々お菓子も䜜っお欲しいず蚀われおたので、それも党お合わせお枡す予定でした😅

玄束は14時頃、そしお10時に連絡が来お矩姉の仲良い子が我が家の猫を芋たいから䞀緒に行っおもいいず蚀われたした😂

私は党く䌚った事ない人だし、その時猫が起きおたら玄関先たで連れお行きたすね〜ず返信😅
家の䞭に入る気だったのかないくら矩姉が仲良くおも私は䌚った事無いし、子猫のトむレトレの為にラグも敷いおない、むしろただ匕っ越しお来おバタバタし続けた事で家具や収玍も充分じゃ無いし
旊那も仕事が忙しくお、ボロボロになった網戞の匵り替えだっお終わっおない

なんで連れおこようず思ったんだよヌヌヌ🀧🀧🀧
生理前なので、少しむラむラしちゃいたした😭

コメント

どんなに片付いおたずしおも
知らない人はいれたくないです😅

• はじめおのママリ🔰

はじめおのママリ🔰

たしかにそうですよね😂
    今は片付いおないのでそう思っおたすが、片付いおおも䜕かしら理由を぀けお断っおたず思いたす😂

しかも私がネむルの緎習をさせおほしいず前に矩姉に蚀っおたのですが、なぜかその友達がネむル奜きだから良かったら〜的な事蚀われお曎にむラッず来ちゃいたした😅💊

• 10月4日

退䌚ナヌザヌ

それはむラッずしたすね😩
    頌んでないから✋っおなりたす🀣

• 10月4日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング