コメント
ゆー
私は妊娠した時タイミング取らなかったですよ😊
人工授精のみで妊娠しましたよ!私は無理に前後にタイミング取らなくても良いと考えてました😊
のんさんに赤ちゃん来てくれますように✨🙏
プリンちゃん
人工のみで二人とも妊娠しました。
私の通っていたクリニックでは、濃度を上げるためAIH前の3日は禁欲、AIH後は当日か翌日タイミング取れたら取ってね!という指導でした。
-
さとちゃん
返信ありがとうございます😊
人工授精のみでお二人も授かったんですね!
なんだか希望が持てました☺️
クリニックからは禁欲期間をいつも言われないので取ってましたが逆にそれがプレッシャーになってたかもです😰- 10月4日
ちゃあ
人工授精する前2日間はしないように先生に言われたのでしてません☺️
人工授精後もずっと生理痛みたいなのがあったので5日後くらいに1回しただけです😊✨
-
さとちゃん
やはり禁欲期間はあるんですね!
3日前とかにも取らなかったですか?
私も前回の人工授精後にしばらく生理痛みたいな痛みがありました😰- 10月4日
-
ちゃあ
3日前に一応タイミング取りました😊✨
地味に痛くてテンションも下がりました😭
排卵後すぐに乳首も痛かったので頑張ってタイミング取らなきゃって感じにもなりませんでした💔- 10月4日
-
さとちゃん
そうなんですね!
3日前でもタイミング取れれば良かったなぁ…😢
私も地味に痛かったです…
今回も同じだったらタイミング取れないと思います😰- 10月4日
さとちゃん
タイミング取らずで妊娠されたんですね!
人工授精だけだとなんだか足りない気がして毎回必死になってました😢
今回は人工授精だけになりそうですが諦めずに頑張りたいと思います‼︎☺️