家事・料理 明日の子供のお弁当に入れるのには、ほうれん草のバター炒めと煮物など… 明日の子供のお弁当に入れるのには、ほうれん草のバター炒めと煮物などは今日作ったとしたらお皿に入れてラップして冷蔵庫に入れて明日の朝レンジで温めてからお弁当箱に入れれば大丈夫ですか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 夫 レンジ お弁当 ほうれん草 冷蔵庫 m コメント 退会ユーザー 明日の朝しっかり温めて、しっかり冷ましてからお弁当に入れるのがベストだと思います👏🏻 10月4日 m しっかり温めるというと、お皿の下が熱くなるぐらいまで温めるって感じですか?🍀 しっかり冷ますには10分ぐらい冷ましてお皿の下が熱くはないぐらいになったらお弁当箱に入れるといいですか?😣 10月4日 退会ユーザー 中までしっかり火を通す感じで温めて、お弁当の蓋を閉めても水分(水滴)がでないくらい冷ましたら大丈夫です👏🏻 10月4日 m なるほどです(^ ^) ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
しっかり温めるというと、お皿の下が熱くなるぐらいまで温めるって感じですか?🍀
しっかり冷ますには10分ぐらい冷ましてお皿の下が熱くはないぐらいになったらお弁当箱に入れるといいですか?😣
退会ユーザー
中までしっかり火を通す感じで温めて、お弁当の蓋を閉めても水分(水滴)がでないくらい冷ましたら大丈夫です👏🏻
m
なるほどです(^ ^)
ありがとうございます😊