※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
妊活

2人目希望です🐥今生理予定日1週間前なんですが、頭痛と眠気と頻尿に悩…

2人目希望です🐥
今生理予定日1週間前なんですが、頭痛と眠気と頻尿に悩まされてます😅調べてみると、妊娠の兆候と書いてあったり、はたまた生理前の兆候と書いてあったり、ほとんど症状似てるんですね〜😅
どうしても期待してしまいます😅💦

コメント

ぼたん

私も予定日1週間前です🙌
少しの体の変化も気になってしまいますよね~😂
お互いに良い結果になるといいですね!!

• カナミ

カナミ

そうなんですね😊同じですね!💕この1週間が長い長い😱笑 お互いいい結果になりますように😭🙏🏻

• 10月4日
jamila

私も同じく2人目妊活中で予定日約1週間前です(^ ^)
私もお腹の違和感とか熱っぽさとか怪しい症状はいろいろあるんですが、予定日1週間前ってことは排卵してだいたい7日程度?だとしたらまだ着床に入ったかどうかくらいで、そんな明らかな症状なんて出るわけない!身体が気持ちに合わせてるだけだと念じて期待しないようにしてます🙏

実は妊活始める前にも生理1週間前くらいからすごく紛らわしい症状が沢山出てきた時があって💦
もちろんタイミング取ってないので妊娠の可能性はゼロだったんですが、こんな症状が妊活中に出たら絶対騙されるわ😤って思いました😅

だから症状はあまり当てにしない方がいいのかなーと個人的には思います。

週明けくらいにはフライング検査しようか悩み中です☺️気になっちゃいますよね。
お互い良い結果が出ますように…✨

• カナミ

カナミ

本当そうですよね😂先月も、眠いしだるいし熱ぽいし絶対できてる!と思ってだめだったので、本当身体が気持ちに合わせてってるんでしょうね..😂想像妊娠しそうです🐥笑
    せめて私も週明けまでフライング検査我慢します..😤😤‼︎
    お互い、いい結果出ますように‼︎✨

• 10月4日
ままり

助けてください私もそんな時期ですー😂😭

• カナミ

カナミ

わ〜一緒うれしいです〜😂😂もうどうにか他の楽しみを作って一生懸命気を外らせてます😭笑
    それか安い海外の検査薬を買って毎日やろうかと思っちゃってます😭笑

• 10月4日
  • カナミ

カナミ

私もまさにそれです‼︎😂想像妊娠ですよね😂笑
    わ〜〜😍一緒🐥❤️笑 どの種類のやつ買いましたか⁈

• 10月4日
  • カナミ

カナミ

妊娠の兆候もうちょっとわかりやすいとありがたいですよね😂笑 ラッキーテストいいって聞きますよね☺️安いのが素晴らしい!🙌🏻

• 10月5日
  • ままり

ままり

毎日が想像妊娠なのかと思ってしまいます🤣
    あ、それ、今日コウノトリネットの買いました🤣🙌

• 10月4日
  • ままり

ままり

ちょっと何かあったら、
    あー妊娠しとるかも。の連続😂
    ラッキーテストの買いました💓

• 10月4日
ko

一週間前ってソワソワしますよね😂
些細なことも気になりました😆笑

• カナミ

カナミ

本当何も手につかないです😅koさんはどんな症状がありましたか??

• 10月4日
  • カナミ

カナミ

そうなんですね〜😊いいなぁ💕たしかに!私も違和感があるときばかりダメです🤔なによりも気にしないで過ごすのが一番ですね💦

• 10月4日
  • ko

ko

仕事もまったく集中出来ません😂
    私は、風邪かなー?って感じでした!特に意識していなくて、でもなんか、いけるわ!って思って使いました😆
    いつも違和感がある時はダメ時ばかりだったので、逆にびっくりです!

• 10月4日