雑談・つぶやき 母子手帳なくした😭どこ置いたかな😭バッグに入れてたら、娘が見つけて遊… 母子手帳なくした😭 どこ置いたかな😭 バッグに入れてたら、娘が見つけて遊んでたから、テーブル置いたはずなのに😭 ゴミと間違えて捨てちゃったかな😱💦 最終更新:2019年10月4日 お気に入り バッグ 母子手帳 おうかママ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 鉄火のまきちゃん 見つかるといいですね😭💦 上の子が私のごみ捨てを見てて 保険証をほかされました… 10月4日 鉄火のまきちゃん 日々してる事を観察してるので ありえますね😭💦 その時はゴミ袋に小児科の診察券を見つけて やられた〜って思いましたが そのゴミの中に保険証があるとは思ってなかったです😢😢😢 10月4日 鉄火のまきちゃん ありますように😭 10月4日 おうかママ うちの子も同じことしたかもしれませんね😭 10月4日 おうかママ ゴミ袋ひっくり返してみます😱💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
日々してる事を観察してるので
ありえますね😭💦
その時はゴミ袋に小児科の診察券を見つけて
やられた〜って思いましたが
そのゴミの中に保険証があるとは思ってなかったです😢😢😢
鉄火のまきちゃん
ありますように😭
おうかママ
うちの子も同じことしたかもしれませんね😭
おうかママ
ゴミ袋ひっくり返してみます😱💦