A
このタイプ着せてましたが写真の子のようにタイツみたいなの履かせてました( °꒳° )

はじめてのママリ🔰
真冬のジャンパーは
つなぎきるのでレギンスでもタイツでも大丈夫かと😊
でもお昼寝する時は、帽子が邪魔です。

ぽぽん
女の子でしたら、ニットのレギンスがかわいいかなと思います😊💓

みーすけ
皆さんご回答ありがとうございました!
A
このタイプ着せてましたが写真の子のようにタイツみたいなの履かせてました( °꒳° )
はじめてのママリ🔰
真冬のジャンパーは
つなぎきるのでレギンスでもタイツでも大丈夫かと😊
でもお昼寝する時は、帽子が邪魔です。
ぽぽん
女の子でしたら、ニットのレギンスがかわいいかなと思います😊💓
みーすけ
皆さんご回答ありがとうございました!
「写真」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 (※使い方の用途が違うのは知っていて結果が異なる事も承知の上でやりました) 最終行為から2週間の今日排卵検査薬で妊娠検査してみました 生理予定日で言うと2日前です ただ、…
保育園・幼稚園で自身がやらかしてしまったエピソード(先生に注意されてしまった出来事)あれば、ぜひ教えてくださーい🤣 わたしは今朝、園付近の門の外で子どもの写真を撮っていたら(子どもに大きいたんぽぽと写真撮っ…
長女のちょうど100日記念のときのしゃしんの時の写真です💦 こちらのオムツのサイズをデザインでわかるかたいますか? おそらくパンパースの肌へのいちばんシリーズだったと思うのですが🥹 息子のおむつのサイズの参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント