子育て・グッズ 最近、おままごとセットに興味があり、男の子でも使えるデザインと場所を取らない大きさのおままごとセットを探しています。おすすめありますか? 最近、お鍋やスプーンなどに 興味を持ってきたので 誕生日プレゼントに おままごとセットとかも いいなーって思ってきました! そこで、皆さん教えて下さい✨ ★男の子でも使えそうなデザイン ★家がアパートで広くないので そんなに場所を取らない大きさ のおままごとセットを 教えて下さい(*_ _)♡ よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 男の子 パート 誕生日プレゼント スプーン ままごと 悠樹(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ノアママ うちの子もおままごとが好きそうだったので、おままごとキッチン買いました。 キッチンと冷蔵庫と電子レンジのセットのものです。 10月4日 悠樹 回答ありがとうございます♥ 木目調のシンプルで 可愛いです(∩´∀`∩)♡ ちなみにどちらで 購入されましたか? 10月4日 ノアママ minneです😊 10月4日 悠樹 minneですね! ありがとうございます♥ ハンドメイド品も いいですよね◎ ちょっと見てきます٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠樹
回答ありがとうございます♥
木目調のシンプルで
可愛いです(∩´∀`∩)♡
ちなみにどちらで
購入されましたか?
ノアママ
minneです😊
悠樹
minneですね!
ありがとうございます♥
ハンドメイド品も