コメント
退会ユーザー
同じく10月が誕生日の3歳長男がいます。
毎月飛行機乗ってました。
とりあえず空港内でできる限り走り回らせて歩かせて疲れさせて、、
機内で寝ない時はiPadでアニメ見せてました笑笑
退会ユーザー
同じく10月が誕生日の3歳長男がいます。
毎月飛行機乗ってました。
とりあえず空港内でできる限り走り回らせて歩かせて疲れさせて、、
機内で寝ない時はiPadでアニメ見せてました笑笑
「2歳」に関する質問
休日の外出 2歳になったばかりの女の子を育てています! 娘は外遊びが大好きで基本的には平日も一回は外に出るようにしてます!ただ旦那さんがオールシーズンアレルギー性鼻炎でこの時期外出るのもキツいみたいでそんな旦…
2歳 青あざ ここ1〜2週間で、子供が顔に2回ほど青あざができました💦 よく家の中を歩き回ってて、たまにぶつけたのか泣いて歩いてくることもあります。 こちらが気づかないうちにできた青あざなんですけど、2歳ってこん…
2歳の子に家の鍵を閉められました。 子供は大泣き。私は必死に声をかけ。 何とか開けてくれましたが。 少し外出るだけでも鍵を持っとかないと。 皆さん子供に鍵閉められた経験ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エヌ
なるほど!早めに空港内で遊ばせるのアリですね!!
それからiPad😳❗️❗️持ってたのに思いつかなかったです🤣DVDプレーヤー買わなくても良かったですね笑笑
参考にさせてもらいます😊🙏💕