コメント

退会ユーザー
夏休みや冬休み等のときは小学生や幼稚園生が午前から多い気がしますが、そういうのがない平日ならわりと空いてると思います。雨の日もちょっと多いかなーくらいだと思います。
退会ユーザー
夏休みや冬休み等のときは小学生や幼稚園生が午前から多い気がしますが、そういうのがない平日ならわりと空いてると思います。雨の日もちょっと多いかなーくらいだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに離乳食を1日2回をあたえている方にお聞きしたいです!ミルクの量、また離乳食を含めたスケジュールを教えてください💦 8ヶ月の息子は現在朝と夕方離乳食を食べていますが、最近ミルクを離乳食後もミルクだけの時…
1歳過ぎてママ依存が急速に激しくなりました。 少しでも離れると30分でも泣き続けます。 第一子なのもあってこれまで特にテレビや動画を見せずに過ごしてきましたが、試しにテレビをつけると、10分ほど1人で過ごしてくれ…
親子遠足についてです 去年は元旦那も誘って参加しましたが、今年は養育費や面会などで揉めていた、私の引越しが重なった関係で参加はしませんでした。 小規模園なのでみーーーんなパパママ参加してるのを去年も見てて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむ
ありがとうございます😊