コメント
退会ユーザー
夏休みや冬休み等のときは小学生や幼稚園生が午前から多い気がしますが、そういうのがない平日ならわりと空いてると思います。雨の日もちょっと多いかなーくらいだと思います。
退会ユーザー
夏休みや冬休み等のときは小学生や幼稚園生が午前から多い気がしますが、そういうのがない平日ならわりと空いてると思います。雨の日もちょっと多いかなーくらいだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が先月から保育園に通ってます。 1人厳しいというか、イヤミ〜な先生がいて 笑顔もないし、会う度に出来てない所を指摘されます。 0歳クラスは毎日手書きで連絡帳に食事内容を書くのですが、食事の内容など…
お子さん3人以上いらっしゃる方、下の子が泣いても気にならないですか? 2人目の時ってどうでしたか? 3人目(2人目)ともなると、泣いてても動じない、放置して寝てたりするとか聞きます。 今2人目ですが、泣いてるの1…
例えばなんですが、木金が学級閉鎖で習い事や外出控えてくださいってときって土日の外出はOKなんでしょうか? 週明けも学級閉鎖が決まってる場合は?(あんまり無いでしょうか💦 習い事の発表会が近いので不安です😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊