※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

出かけると3人以上アニエスベーのTシャツ着てる人に出会う🤣そんな流行っ…

出かけると3人以上アニエスベーのTシャツ着てる人に出会う🤣そんな流行ってるの…っていうか被りまくりで着てる人同士出会う度に恥ずかしくならないのかな??

コメント

SSママ

私の周りも流行ってます〜!
20代前半の人が多い気がします!笑

• ゆも

ゆも

ほんと出掛けるたびに絶対みかけます笑 この前は5分の間に3人居たのですごいなと…🤣かばんとか靴は気にならないのにTシャツは目立つからか自分は被ってると恥ずかしくなっちゃいます😂

• 10月4日
  • SSママ

SSママ

真ん中にドーンって書いてありますもんね😂
    シンプルだから余計に目立ちます(笑)

• 10月4日

わかります!笑。
あのtシャツは20代ですね!

• ゆも

ゆも

若いとお揃いに抵抗がないのかな🤔若い女子ってお揃い好きですもんね!
    余談ですが10代の子はGUESSのTシャツ着てる子多い気がします。30代の流行は…無地なんですかね🤣

• 10月4日

楽な格好していたら、若い子と似てきた感じしません?
スニーカーもロンスカも、乳幼児ママには普通なんですけどね😅
あれはゲスって読むんですか?よく🚃電車でみます!!笑

• ゆも

ゆも

今はゆったりめなシルエットのが流行なせいか若い子と似てしまいますね😌💦育休中の今ゆるいカジュアル服ばかり着てしまって明らかに若作りみたいになっています😂
    おそらくゲスかと!(私も知らず)自分が10代20代前半あたりの流行がもう思い出せません😇

• 10月4日