コメント

はじめてのママリ🔰
気になるんだったら行かれては?
私は自然治癒でした。

めぐ
たまにできますが、わたしは眼科行ったことないです😂
大体翌日にはおさまってるので😅
でも毎回左目の同じあたりにできるので、眼科行っとくべきだったのか!?と今思いました…すみません。
-
りん
一回治ってもまたできるんですね😣💦
やっぱり行っとくべきなんですかね😵
ありがとうございます🙇♀️- 10月4日
はじめてのママリ🔰
気になるんだったら行かれては?
私は自然治癒でした。
めぐ
たまにできますが、わたしは眼科行ったことないです😂
大体翌日にはおさまってるので😅
でも毎回左目の同じあたりにできるので、眼科行っとくべきだったのか!?と今思いました…すみません。
りん
一回治ってもまたできるんですね😣💦
やっぱり行っとくべきなんですかね😵
ありがとうございます🙇♀️
「体」に関する質問
賃貸で暮らしてる方もしくは暮らしてた方に質問です。 ①退去費用って大体どのくらいでしたか? ②何年住みましたか? ③退去費用の他に支払いありましたか? ④今後も賃貸の予定ですか?家買いますか? ⑤家を買ったきっかけ…
髪色に詳しい方アドバイスください 顔周りだけ明るくしたいです。(写真載せます!) 今は全体を染めています。 写真の通りだと顔周りだけブリーチして、また色を染める感じでしょうか? ブリーチ未経験なのですが、写真…
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
そうですよね!気になるなら行けば、ですよね!
ありがとうございます🙇♀️