雑談・つぶやき 九州、熊本の皆さん大丈夫ですかー?わたしは沖縄在住ですが、みんな沖縄… 九州、熊本の皆さん大丈夫ですかー?わたしは沖縄在住ですが、みんな沖縄に呼びたいくらい心配です! テレビで救出された方々をみて一緒にないてます。 揺れが恐ろしくてねれないですよね。 本当に何かできることないかとおもいますが何をしていいかわからない。 心配でたまりません。無事に早く地震が過ぎ去りますように…。お体気をつけてください。 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 夫 テレビ 体 地震 沖縄 Yumakiho(7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント