コメント
退会ユーザー
改良されてからゴワゴワ感は減ったと思いますよ😊
ままり
うちも保育園用はマミーポコですが、特に問題なく使ってます。肌荒れもありません😊
メリーズに比べると紙!感はありますが、私の中ではパンパースの紙感とさほど変わりません、!
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
オムツ3袋とかまとめて買うんですが気付くとえ、もう無い!?って事ばかりで😭
うちでも保育園は頻繁に替えてるしマミーポコにしようと思います!- 10月4日
1姫1王子
息子は1歳1ヶ月で保育園に入ってからはマミーポコ使ってます。
質もそんなに悪くないと思います。
汗をかく季節はグーンやゲンキでも引っ掻いたり荒れちゃうのでメリーズにしてましたけど、最近またマミーポコにしました。
マミーポコうちはカインズで買ってて、安いしプレミアム商品券も使えるのでありがたいです。
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
保育園行ってるとやはり消費も増えますよね😭
カインズお安いんですね❤️お得情報までありがとうございます!- 10月4日
にこ( ¨̮ )
保育園用にマミーポコで
家ではメリーズでした😭
消費少しでも抑えたくて笑
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
うちでもメリーズ使ってました🤣今日オムツ買うのにマミーポコ目に留まり…お値段がとっても魅力的で❤️うちでも保育園用でマミーポコにしてみようと思います!- 10月4日
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
改良されていたんですね!ありがとうございます❤️