雑談・つぶやき ペットボトルのストローのやつ使えな過ぎてやたらイライラする!これ使い… ペットボトルのストローのやつ 使えな過ぎてやたらイライラする!! これ使い方違うの? 陣痛中だったら発狂してるとこだわい 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 1 陣痛 ストロー つる(5歳9ヶ月, 9歳) コメント わわん ( ̄◇ ̄;) 陣痛の時は、紙パックのお茶の方が長さが無いので、寝た状態ても飲みやすいですよ〜 4月17日 つる ありがとうございます! まさに今陣痛中で死ねそうです(;_;) ペットボトルのやつ結局体起こさないと飲めないですね(;_;) 4月17日 わわん わぁ〜〜わぁ〜〜 頑張ってください♡大変な時に返信をありがとうございます>_< そうなんです。起こさないと飲めないならストローで無くても>_< 4月17日 つる ありがとうございました! 無事終わりましたぁ(^o^)♡ ストローとか言ってる余裕もなかったので友達には事前に知らせとこうと思いました!笑 4月17日 わわん おめでとうございます(*^^*) 本当ですね 笑 お疲れ様です! 4月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つる
ありがとうございます!
まさに今陣痛中で死ねそうです(;_;)
ペットボトルのやつ結局体起こさないと飲めないですね(;_;)
わわん
わぁ〜〜わぁ〜〜
頑張ってください♡大変な時に返信をありがとうございます>_<
そうなんです。起こさないと飲めないならストローで無くても>_<
つる
ありがとうございました!
無事終わりましたぁ(^o^)♡
ストローとか言ってる余裕もなかったので友達には事前に知らせとこうと思いました!笑
わわん
おめでとうございます(*^^*)
本当ですね 笑
お疲れ様です!