コメント

🌈虹ママ
味噌は使ってますか?
お湯でといて味付けに使ってました☆
あとはデルモンテのあらごしトマトを冷凍ストックして、スープ、リゾット、ケチャップライス風など便利でした♪
かつおぶしや青のりも味がつくのでおやきなどには入れてました(^^)
🌈虹ママ
味噌は使ってますか?
お湯でといて味付けに使ってました☆
あとはデルモンテのあらごしトマトを冷凍ストックして、スープ、リゾット、ケチャップライス風など便利でした♪
かつおぶしや青のりも味がつくのでおやきなどには入れてました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
初めて正面の顔見ることが出来ました🥰 旦那に送ると「鼻でっかw」と返信きました わたし的にはそんなでかいか?って感じですが エコーだから歪みもあるだろうし赤ちゃんって感じで かわいいじゃんって感じなのですが 実…
今生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 昨日から、お口をコリコリ鳴らす時があります。 今下の歯が2本、上の歯が少し生えそうな感じ?白い線が見えてる状態です。 旦那は歯がぶつかって音が鳴ってるんじゃないかって言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
味噌は使い方わからなくて
使ってません😭
なるほど✨
トマトソースつかえそうですね💕
🌈虹ママ
お味噌汁もまだですか?
うちはフンドーキンの無添加減塩のお味噌使ってます♪
使うようになると豆腐とまぜて白和え風などもしてました(*^^*)
🐰
ベビー用のお味噌汁は
たまに飲ませてます✨
でもそれくらいです💦
白和えができるんですね✨
やってみます🥰