コメント

ab
そういう時期なのかもしれないです🤗
うちもご飯食べなくなって麺類なら食べる時期ありました!
同じか分からないですが同じであれば暫くは麺類にしてちょっとしてからご飯出すと食べたりするかもしれないです☺️
ab
そういう時期なのかもしれないです🤗
うちもご飯食べなくなって麺類なら食べる時期ありました!
同じか分からないですが同じであれば暫くは麺類にしてちょっとしてからご飯出すと食べたりするかもしれないです☺️
「離乳食」に関する質問
夫にムカつきます。 YouTubeをつけて、椅子を嫌がったらおろし、全部コーン味にして、コップを飲ませるフェイントでスプーン入れ替え全介助でしか離乳食を食べない子、 この半年間試行錯誤してこうなりました。最近ますま…
1歳 ご飯 手作り、市販関係なく口から出す どんな形状にしても出す どんな味でも出す しまいにはスプーン噛んでご飯飛ぶ スプーン叩かれてご飯まみれ 毎日毎日朝昼晩で イラついて子供にきつい言葉使うし 口拭くにも手…
離乳食を作りましたが思いのほか、シャビシャバになってしまいました。もう少しだけ、とろっとさせたいのですが何かいい方法はありますか? ちなみに10倍粥とほうれん草で、いま冷凍してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そういう時期あったのですね!!
しばらくは麺類にしてみることにします😆!
ありがとうございます!