コメント
ab
そういう時期なのかもしれないです🤗
うちもご飯食べなくなって麺類なら食べる時期ありました!
同じか分からないですが同じであれば暫くは麺類にしてちょっとしてからご飯出すと食べたりするかもしれないです☺️
ab
そういう時期なのかもしれないです🤗
うちもご飯食べなくなって麺類なら食べる時期ありました!
同じか分からないですが同じであれば暫くは麺類にしてちょっとしてからご飯出すと食べたりするかもしれないです☺️
「うどん」に関する質問
義実家帰省の怒りをぶつけます!!! 片道12時間の距離を1歳と0歳連れて車で帰ると言い出したのは夫。19時出発で7時着の夜通し移動 案の定息子は泣いてしまい全然寝ず私も夜通し対応した上で、義父から息子(夫)1人で運転…
みなさん、、回転寿司、 何皿食べますか?! 私基本10皿くらいで、 生理前はもう少し食べるんですけど... 周りの女性ちらっとみると 6皿とかそのくらいな気が🥹💦 今日は11皿+うどん少し食べました(笑) でもまだ2皿くら…
年末でふと気になったのですが、そばとうどんを同じで茹でてる外食チェーンわかりますか? 家族にアレルギーはおらずそこまで気にしてなかったので…過去にそういううどん食べてたら重症じゃないと安心して3歳から蕎麦を食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そういう時期あったのですね!!
しばらくは麺類にしてみることにします😆!
ありがとうございます!