コメント
ab
そういう時期なのかもしれないです🤗
うちもご飯食べなくなって麺類なら食べる時期ありました!
同じか分からないですが同じであれば暫くは麺類にしてちょっとしてからご飯出すと食べたりするかもしれないです☺️
ab
そういう時期なのかもしれないです🤗
うちもご飯食べなくなって麺類なら食べる時期ありました!
同じか分からないですが同じであれば暫くは麺類にしてちょっとしてからご飯出すと食べたりするかもしれないです☺️
「うどん」に関する質問
固ゆで卵白クリア後の薄焼き卵、うどんクリア後の食パンの進め方について 固ゆで卵白は10gを数回食べられました(これ以上は子どもが食べられなかったため、クリアとしました)。 うどんは30g食べられたので小麦クリアと…
近所に実家があります。 体調悪い時に何か届けてくれたり凄く助かります。 今回もインフルエンザで食料などを届けてくれました。 しかしあまりにも量が多すぎます。 冷凍したり日持ちすれば良いのですが ⚪︎亀製麺の持ち…
マタニティブルー?っていつなるもので、いつ治るんですか?? 私のこれはマタニティブルーではないですか?? 現在34w 30w越えたあたりから、物凄く情緒不安定 出産に関することとか、子育てのことではなくて 何するに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そういう時期あったのですね!!
しばらくは麺類にしてみることにします😆!
ありがとうございます!