コメント
退会ユーザー
薄い陽性になった日から何日かタイミングを取るのがいいと思います👌💡
タイミング的には合ってます✨
卵子の寿命は1日だけど、精子は長くて5.6日あるようなので🙆♀️
退会ユーザー
薄い陽性になった日から何日かタイミングを取るのがいいと思います👌💡
タイミング的には合ってます✨
卵子の寿命は1日だけど、精子は長くて5.6日あるようなので🙆♀️
「排卵日検査薬」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
※排卵日検査薬出ます! 18日がなぜか濃く出てますが、 排卵日は17日で合ってますか?😭💦 それとも18ですかね?😭💦 排卵痛が15.16とあり、16がピークに 痛かったです🌱 タイミングは14しか取れなかったので 今週期…
コメントお願いします🥲❣️ 排卵日検査薬です😭 まだ排卵終わってなかったりします!? ちなみに多嚢胞じゃないです😭🌱 終わってなかったとして今日明日タイミングで 間に合いますかね?🥲💦
妊活人気の質問ランキング
yuki
お返事ありがとうございます!!
薄い陽性になってからは今日しか予定が合わずタイミングを取れないのですがそれでも大丈夫でしょうか?😢
タイミング的には良いというお話で安心しました😌
退会ユーザー
排卵日がおそらく強陽性の2日から3日にかけてだと思います!
なのでタイミングは当日に取れた感じかな?と思います🙆♀️💡
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️💓
yuki
タイミング合っていて安心しました☺️
色々教えて頂きありがとうございます ♡
無知ですみません😔
赤ちゃん来てくれると本当に本当に嬉しいです😢
排卵日検査薬を使って一回で妊娠される方はいらっしゃいますか??
退会ユーザー
私は排卵検査薬使ったことなく、生理開始日から2週間後、次回生理予定日から2週間前、を意識してタイミング取ってました!
生理不順のため、検査薬もいつから使えばいいのかわからなかったので💦
基本的に1週間遅れは毎回だったし、かと思えばぴったり来る月もあったり、、
長女の時はこのやり方で一発で出来たのですが、やはり2人目は体質が変わったのか、1年半かかってしまいました💦
yuki
そうだったんですね、、、
でもお二人とも授かれて良かったですね☺️
私も頑張らなきゃと思いました!!
コウノトリさんが運んできてくれること祈って待ちます!
お返事ありがとうございます😭