、
ご出産おめでとうございます😌
ガチガチ痛いですよね💦💦
わたしは絞った方がいいと思います!
そしてまた冷やした方がいいかと思いますよ😫
乳腺炎になったらもっと辛いので😭😭😭
らっぱっぱ
わかります、辛すぎますよね😭😭😭まだ病院にいらっしゃっるなら助産師さんにマッサージしてもらっては??
私もガチガチで寝れないくらいで冷やしてましたが、気休め程度でした😂
とりあえず母乳出して絞ったら少しは楽になると思います🥰
退会ユーザー
触り過ぎるのもダメみたいですね😢
、
ご出産おめでとうございます😌
ガチガチ痛いですよね💦💦
わたしは絞った方がいいと思います!
そしてまた冷やした方がいいかと思いますよ😫
乳腺炎になったらもっと辛いので😭😭😭
らっぱっぱ
わかります、辛すぎますよね😭😭😭まだ病院にいらっしゃっるなら助産師さんにマッサージしてもらっては??
私もガチガチで寝れないくらいで冷やしてましたが、気休め程度でした😂
とりあえず母乳出して絞ったら少しは楽になると思います🥰
退会ユーザー
触り過ぎるのもダメみたいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
現場仕事したことある方いますか? 私は今は子育てと家事担当しています。 元ネイリストです。 発達障害がある男の子二人頑張って育ててます。 旦那は家事育児手伝ってと言うと、 外仕事どんだけしんどいんかわからんや…
子どもへの伝え方 小2の男の子がいます。 最近学校に行きたくないといいだしたのですが、 特定の子にいじわるをされていたようです。(鬼ごっこでいつも鬼にされる、帰りにランドセルを持たせられる) 子どもはその都度…
パニック障害で服薬してる方どんなお薬飲んでますか? 最近なぞの息苦しさが続き心療内科を受診したらパニック障害と言われました😢 頓服としてロラゼパムを処方されました 大丈夫かな自分と落ち込んでます😞
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント