その他の疑問 寝汗がすごいんですがそんなときは着替えさせてますか? 寝汗がすごいんですが そんなときは着替えさせてますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 着替え ひーちゃんまま(6歳) コメント ままり 寝てるなら頭の下にタオル敷きますよ😌 明日の朝着替えさせます。 10月4日 ひーちゃんまま さっき授乳で起きたんですが ご機嫌わるくて泣いて… 泣かせてまで…とおもって 背中にガーゼタオル入れたんですが… 10月4日 ままり 起きちゃったんですね💦 汗で冷えちゃうのでサッと着替えさせた方がぐっすり寝てくれますよ😌 10月4日 ひーちゃんまま 着替えさせる前に 寝ちゃいました😥 風邪引いちゃいますよね😂 10月4日 ままり 寝ちゃったなら着替えさせなくても大丈夫ですよ😌 汗だけ拭いてあげてください✋ 夜風は体冷やすのでエアコンで調節してあげてくださいね✨ 10月4日 ひーちゃんまま とりあえずガーゼタオルを 背中に入れました! ありがとうございます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
さっき授乳で起きたんですが
ご機嫌わるくて泣いて…
泣かせてまで…とおもって
背中にガーゼタオル入れたんですが…
ままり
起きちゃったんですね💦
汗で冷えちゃうのでサッと着替えさせた方がぐっすり寝てくれますよ😌
ひーちゃんまま
着替えさせる前に
寝ちゃいました😥
風邪引いちゃいますよね😂
ままり
寝ちゃったなら着替えさせなくても大丈夫ですよ😌
汗だけ拭いてあげてください✋
夜風は体冷やすのでエアコンで調節してあげてくださいね✨
ひーちゃんまま
とりあえずガーゼタオルを
背中に入れました!
ありがとうございます!