コメント
ここみつ
ホームページ見てきました!
入館料プラス1480円の深夜料金がいるようなので大人が2980円こどもが1480円のようですね!
仮眠をとるスペースにリクライニングシートがあるようでした😊💕
ここみつ
ホームページ見てきました!
入館料プラス1480円の深夜料金がいるようなので大人が2980円こどもが1480円のようですね!
仮眠をとるスペースにリクライニングシートがあるようでした😊💕
「料金」に関する質問
公立保育園のPTA会長さんや役員の方には個人情報どこまでバレますか? 去年から疾病で保育園に預けてて生活保護です。 全く働いてないわけではないのですが点数問題や働き方問題などがあり役所と相談して疾病で預けてい…
みなさんならどのタイミングで引っ越しますか? ご意見頂けたら嬉しいです😭 ・現在2人目の育休中 ・住んでる家は先月の10月更新した(2年契約) ・上の子は小規模認可保育園に通っている(早生まれの1歳児クラス、来年は2…
携帯に詳しい方教えて下さい。 Y Mobileに月々1円の携帯を買って乗り換えました。 しかし、1ヶ月も経たないうちにGB数の問題等もあり、他社にまた乗り換えてしまいました。 この場合の月々1円の携帯本体の料金は勝手に引…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
遅くなりました💦
詳しくありがとうございます✨
ホームページ見ても理解出来ず😂
ありがとうございました❤️