お出かけ ディズニーリゾート近くにまねきの湯というのがあるようですが、そちら… ディズニーリゾート近くにまねきの湯というのがあるようですが、そちらは寝れるスペースがあるのでしょうか? 朝まで寝れますか?子供と二人です。 その場合、料金はいくらですか?? ホームページ見てもイマイチわかりません🤣 利用したことある方教えてください😊 最終更新:2019年11月3日 お気に入り ディズニーリゾート 料金 みん(11歳) コメント ここみつ ホームページ見てきました! 入館料プラス1480円の深夜料金がいるようなので大人が2980円こどもが1480円のようですね! 仮眠をとるスペースにリクライニングシートがあるようでした😊💕 10月4日 みん 遅くなりました💦 詳しくありがとうございます✨ ホームページ見ても理解出来ず😂 ありがとうございました❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
遅くなりました💦
詳しくありがとうございます✨
ホームページ見ても理解出来ず😂
ありがとうございました❤️