明日ディズニーシーが18時半で閉まると知りました💦今日ランド楽しんで明…
明日ディズニーシーが
18時半で閉まると知りました💦
今日ランド楽しんで
明日シーに行く予定でした。
2dayパスを購入してますが、
エクストラファンパスは
当日買えるのでしょうか?
- ayk(7歳, 8歳)
コメント

Rio☺︎Mioママ
私も以前シー行った時、貸切デーで18時半閉園でした。
その時はアナウンスもありましたが、確か当日の15時から窓口で買えたと思います💡
楽しんでくださいね😊

はじめてのママリ
お答えとずれてるかもしれないですが、逆にシー空いてるかもしれないので朝早くに行ってシー行くのもありかなと思いました💓
先月シーで昨日ランド行きましたが、どちらも木曜なのにシーの方が混んでて、ランドはあちこち工事中でシンデレラ城も行けないのでみんな遠回りしなきゃいけなくて、結構狭く感じました💦
でも、シーは小さい子向けのアトラクションは少ないので18:30閉園でも十分乗れそうな気もします✨
明日ランド選ぶ人の方が絶対多いのであえてシーにしてアトラクションガンガン乗って、翌日ランドでも良いのかなあとも思います🥰
でも、どちらも雰囲気が可愛くて歩いてるだけでも十分楽しめましたよ💓
トイレとごはんは早め早めにして良かったです✨
-
ayk
後からそれ思いました‼️😆
空いてる分沢山乗れそうですし、結構満喫出来るかも
ですね😍✨
楽しんできます😎
ありがとうござます🙏- 10月4日
-
はじめてのママリ
夜までいたい大人だけの人たちがいない日こそ子連れはチャンスかもですね🥰笑
沢山楽しめますように💓💓
ちなみに9月と変わっていなければ、11時からエントランスでミッキーのグリーティングありましたよ♬
その前の時間にもあってショーをはさんでまた11時からという感じでした!
10:50頃行って2.30分くらい待ちましたが、グリーティング並ぶより早く撮れますよ✨
キャストさんに聞くと教えてくれると思います(^^)- 10月4日
ayk
そうなんですね😃
ありがとうござます😊✨🙏