妊娠・出産 昨日の夕方、ルイボスティー&レモングラスティーを3杯飲んだら、妊娠中にはよくないと知り心配。今のところ症状はない。 日付変わって昨日の夕方、ルイボスティー&レモングラスのティーバッグで作るタイプのお茶を、ティーカップ3杯分飲みました。いま、ネットで調べたら、レモングラスって、妊娠中には良くないみたいですね…しまった…どうしよ😰今のところ、腹痛とかはありません。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り バッグ 妊娠中 ルイボスティー お茶 tomtom(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント すず 私も知らずに飲んでたことあります! 同じように焦りましたが何もありませんでしたよ🤗 10月4日 tomtom ちなみに、何を飲みましたか?? 10月4日 すず レモングラスが入ったフレーバーティーでした! 10月4日 tomtom 一緒のような感じですね! ありがとうございます!ノンカフェインって書いてあるし、大丈夫かと思っていて…しかもスッキリするし。まだつわりがあるので…。 でも、安心しました☆ 10月4日 すず 同じようにはノンカフェインと書いてあったので飲んでました💦 経験談しかお話できませんが…🤗 ルピシアのルイボスティーいろんな種類があってノンカフェインでおいしかったですよ! 10月4日 tomtom ルイボスティーだけのもあるのですが、お客様が来たので、お客様用のを、自分も一緒に飲みました。まさか、レモングラスがだめだとは… ありがとうございます!検索してみてます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomtom
ちなみに、何を飲みましたか??
すず
レモングラスが入ったフレーバーティーでした!
tomtom
一緒のような感じですね!
ありがとうございます!ノンカフェインって書いてあるし、大丈夫かと思っていて…しかもスッキリするし。まだつわりがあるので…。
でも、安心しました☆
すず
同じようにはノンカフェインと書いてあったので飲んでました💦
経験談しかお話できませんが…🤗
ルピシアのルイボスティーいろんな種類があってノンカフェインでおいしかったですよ!
tomtom
ルイボスティーだけのもあるのですが、お客様が来たので、お客様用のを、自分も一緒に飲みました。まさか、レモングラスがだめだとは…
ありがとうございます!検索してみてます!