コメント

退会ユーザー
今手元に紙がないのでなんとも言えませんが、私の主人一人目妊活時から顕微授精推奨レベルの男性不妊です。
運動率、直進率、数、全てにおいて平均を下回っていました。女性がわではなく男性側にクロミッド療法。タイミングで妊娠三回内一回出産しました。
ので、体外授精受けなくても通院し医師に従えば妊娠の希望はあるけれど、薬なし自己流での本当の意味での【自然妊娠】は厳しいと思います。
退会ユーザー
今手元に紙がないのでなんとも言えませんが、私の主人一人目妊活時から顕微授精推奨レベルの男性不妊です。
運動率、直進率、数、全てにおいて平均を下回っていました。女性がわではなく男性側にクロミッド療法。タイミングで妊娠三回内一回出産しました。
ので、体外授精受けなくても通院し医師に従えば妊娠の希望はあるけれど、薬なし自己流での本当の意味での【自然妊娠】は厳しいと思います。
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
すらいむ
コメありがとうございます
医師からは「良い数値」と言われましたが「まあまあ良い」のか「とても良い」のか解りませんでした。
一人は自然妊娠なのですが投薬必要でしょうか…
私は特に異常無く排卵予定日前に受診する様言われました。
退会ユーザー
私も肥満以外問題ないです♪が、月に4回通院しています(´;ω;`)
原因不明の不妊よりは打開策があってよいかなと思いました(;・∀・)