コメント
退会ユーザー
今手元に紙がないのでなんとも言えませんが、私の主人一人目妊活時から顕微授精推奨レベルの男性不妊です。
運動率、直進率、数、全てにおいて平均を下回っていました。女性がわではなく男性側にクロミッド療法。タイミングで妊娠三回内一回出産しました。
ので、体外授精受けなくても通院し医師に従えば妊娠の希望はあるけれど、薬なし自己流での本当の意味での【自然妊娠】は厳しいと思います。
退会ユーザー
今手元に紙がないのでなんとも言えませんが、私の主人一人目妊活時から顕微授精推奨レベルの男性不妊です。
運動率、直進率、数、全てにおいて平均を下回っていました。女性がわではなく男性側にクロミッド療法。タイミングで妊娠三回内一回出産しました。
ので、体外授精受けなくても通院し医師に従えば妊娠の希望はあるけれど、薬なし自己流での本当の意味での【自然妊娠】は厳しいと思います。
「精子」に関する質問
少し汚い話ですみません。 皆様仲良しした後のオリモノの状態は どのように判別してますか? 中に出すと次の日とかに出てくると思うのですが オリモノと精子の見分け方教えてください🙇🏼♀️
男の子希望か妊活で男の子授かった人に質問です! 旦那さんの禁欲 何日間かしっかりしていましたか? また、男の子希望の場合は排卵日当日と よく書かれていますが 前の日、当日と2日間連続とかでしていましたか? 男の…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
妊活人気の質問ランキング
すらいむ
コメありがとうございます
医師からは「良い数値」と言われましたが「まあまあ良い」のか「とても良い」のか解りませんでした。
一人は自然妊娠なのですが投薬必要でしょうか…
私は特に異常無く排卵予定日前に受診する様言われました。
退会ユーザー
私も肥満以外問題ないです♪が、月に4回通院しています(´;ω;`)
原因不明の不妊よりは打開策があってよいかなと思いました(;・∀・)