※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばる
ファッション・コスメ

自力で二重にした方いらっしゃいますか?どんなことをしたか教えて頂きた…

自力で二重にした方いらっしゃいますか?
どんなことをしたか教えて頂きたいです😂💕

コメント

︎☺︎DANNY☺︎

もともと末広二重でしたが、毎日アイテープしてたら右目だけ平行二重になりました😂💦
メイクするときは片目だけアイテープすればいいので少し楽になりました!(笑)

ままり

アイプチやってたらかぶれてしまって、治ってから二重になりました🤣

ちー

気付いたら、ですが…
高校生の頃、ビューラーを瞼におしつけてまつ毛上げてたらいつの間にか二重になってました。

けいな

うちの従姉妹はものもらい?かなんかで炎症があって、痒くてかいていたら自然になったって言ってました。めっちゃ綺麗な二重で羨ましいです!

高校の時の友達は中学からアイプチして、高校卒業後くらいから幅広めな奥二重になっていました!

ままり

アイプチなど色々やってましたが、産後にブルーになりまくり、入院中にまぶたがパンパンになるほどの号泣を2回もした結果、腫れがひくと同時に二重になりました笑

🌻

学生の頃までがっつり一重だった私が、2年くらいアイテープとつけま生活でクセがついたのか、それ以降は何もしなくても二重になりました🤯✨

89

中高とボンヤリ二重でしたが、勉強しながらパッチリ二重にしました。
ソックタッチ(懐かしすぎるw年齢バレますね…)をまぶたに塗ってヘアピンでアイプチのようにして、まばたきしないで単語を10回書いて、を毎日繰り返してました…。

アイテープを使っていたらクセがついたのか二重になりました😳💕
いまでは右は綺麗な二重です!アイテープなしでも大丈夫になりました🤣
左は微妙なのでアイテープ使ってます👏笑。