※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかい
家族・旦那

義理の両親から一度も洋服やおもちゃなど買ってもらったことない方いま…

義理の両親から一度も洋服やおもちゃなど買ってもらったことない方いますか?うちがそれで両実家とも飛行機を使う距離ですがいつもおもちゃや洋服など買ってくれたり、送ったりしてくれるのはうちの親です。(親に甘えるななどの意見はすみませんがご遠慮ください) 義理実家に帰省した時も特に何もありませんでした。

来月初めての誕生日を迎えますがおそらくスルーなんだらうなと思っています笑

コメント

りんご

今のところ1度もないです
うちの親ばかりで旦那がかわいそうです笑

• かいかい

かいかい

うちと同じですね(^^)
    分かります。旦那どう思ってるんだろうなって内心思ってます笑

• 10月3日
ままり

うちも義理両親は何も買ってくれませんよ(^^)うちの両親ばかりです♡

• かいかい

かいかい

やはりそうですよね!うちと同じです

• 10月3日
さあママ

うちも出産祝いとかはもらいましたけど、自分の親だけで色々やってもらってます☺義理実家には年一位の顔出しで良くて楽ですよ😄

• かいかい

かいかい

同じような方がいらして良かったです!

そうですよね!うちも年1くらい目安にしようと思います(^^)

• 10月3日
🌸

義両親にはおむつ1枚すら買ってもらったことないです。

結婚時にもお祝いすらなかったです。

なので、対して娘も会わせてません。

• かいかい

かいかい

そうですよね。私も何か特別してもらっているわけではないので頻繁に会わせるつもりないです。

• 10月3日