※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

広島市の方、プレミアム商品券どこで買われた、買われる予定ですか?🤔どこで買えるのかいまいち分かってなくて😭

広島市の方、プレミアム商品券どこで買われた、買われる予定ですか?🤔
どこで買えるのかいまいち分かってなくて😭

コメント

kbbbbbbn

案内来た時の紙の裏に書いてありましたよ!
広島市は、フレスタだったかな?スーパーが多かったです!

• ゆゆ

ゆゆ

裏はきちんと見てなかったです💦
    ありがとうございます🙇

• 10月4日
よし

フレスタやユアーズ、マックスバリューで買えると裏紙にありましたよ😊

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます🙇
    スーパーが主なんですね!行ってみます✨

• 10月4日
おおとも

フレスタで買いました!
プレミアム商品券をフレスタで使用する際に使える、日用品の割引券もらえました!
全額買ったのですが、他のとこで交換したら、こういった割引券あったのかなと思うと、調べてから買えばよかったかなとも思いました!

• ゆゆ

ゆゆ

私もフレスタで交換しようと思ってたんですが、割引券貰えたんですね😳✨
    電話で他の店舗に確認してみてもいいんでしょうか?

• 10月4日
  • おおとも

おおとも

聞いてみていいと思います!良く行かれるスーパーの方が何か特典があるなら嬉しいですもんね!それか、全部をひとつのとこで買わずわけて購入してもいいかもですね!^^

• 10月4日
へっちん

ネットでみると使えるところがいっぱいありますよ!
西松屋とかでも使えます!!