お金・保険 セブン銀行口座開設したことありますか?家族に内緒で考えています。オンラインか郵送で申し込むか迷っています。 セブン銀行開設した方いますか? 旦那、親に内緒で口座つくろうかと。 セブンだと数分でつくとこにあるし便利だからです! オンラインと郵送どちらにしましてか? 最終更新:2019年10月5日 お気に入り 旦那 親 銀行 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 6歳) コメント mooooo 私も旦那に内緒で、ゼブン銀行開設しました! 携帯で全部設定?して 後日家にカード届きました! 10月3日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ オンラインですか? 下ろす際はカードで下ろす感じですよね?🤔🤔 便利ですか? 10月3日 mooooo そうですそうです! 私は、基本的にってゆーか 全く下ろさずに 貯めてるだけなので、 カードは持ってますが入金以外では使ってないです!! 近くにあるから こまめに入金できるし、 携帯でお金見れるから便利です!! 10月3日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 私のとこも近くにあるから便利そうだなぁーと! 最初口座開設した際いくらか入金せないけないとかありますか? 10月3日 mooooo ありませんでしたよ! 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
オンラインですか?
下ろす際はカードで下ろす感じですよね?🤔🤔
便利ですか?
mooooo
そうですそうです!
私は、基本的にってゆーか
全く下ろさずに
貯めてるだけなので、
カードは持ってますが入金以外では使ってないです!!
近くにあるから
こまめに入金できるし、
携帯でお金見れるから便利です!!
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
私のとこも近くにあるから便利そうだなぁーと!
最初口座開設した際いくらか入金せないけないとかありますか?
mooooo
ありませんでしたよ!