コメント
ココ
自転車の子どもシートの上か籠に入れたままです💦
ママリ
自転車のカゴですよー
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
同じで良かったです!今日初めてだったので自分のロッカーまで持って行ったのですが面倒で😂- 10月3日
yukky
保育園にヘルメット置き場があります。
-
ありがとうございます!
なんと保育園に置き場が!!すごいですね😊ほとんどの方が自転車なんですかね⭐︎- 10月3日
音ママ
ほぼ外回りの仕事で、デスクも広いので自分のデスクの上にヘルメット置いてます😂
先輩にいつも「ヘルメット可愛いねぇ〜」としみじみ見られます😂
-
ありがとうございます!
そうなんですか!私も個人のロッカーがあるのでしまう場所はあるのですが、毎日みんな持ち歩いてるのかな、結構手間なのに💦と思いまして😊
子供のヘルメット、小さいのも色も可愛いですよね💕- 10月3日
🐷
保育園に置いておくママバッグの中に入れたままです😊
-
ありがとうございます!
保育園にバッグ置くところがあるんですね😊うちは引き出しなんですが、ヘルメットは入らない形で💦やっぱり籠に入れたままは怖いですかね😥- 10月3日
-
🐷
引き出しタイプなんですね!自転車に置く場合は、子供が座る椅子の手すり部分などにくくりつけて、雨よけカバーを常時付けているようならそこも閉めれば問題ないと思います♫上からタオル掛けて見えにくくするなども😊👍
- 10月3日
-
レインカバー常に付けてます!閉めて、どこかに絡ませておけば大丈夫そうですね✨
お返事ありがとうございます!そうします😊- 10月3日
よっさん⭐
会社の自分のロッカーに入れてます😊
-
ありがとうございます!
私もロッカーあるのですが、面倒くさがりなのと忘れ物多くて😂少なくも雨の日とかはロッカー持って行くことにします!- 10月3日
ありがとうございます!
やはりそうですよね💦みんな盗難とか気を付けて、社内まで持って行ってるのかな?と思いまして😅