雑談・つぶやき 東北地震のあとに静岡に6弱の地震が来た時の2ちゃんまとめ見ると、静岡… 東北地震のあとに静岡に6弱の地震が来た時の2ちゃんまとめ見ると、静岡人はなんでこんなにのほほんとしてるんだ!って思う(;´д`) あのときは怪我人だけだったよな…(^ω^;) 出張先で大地震に合う人、今どうしてるのだろうか… 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 怪我 地震 🥂🐰🌙 コメント ボブらん 出張先で大地震に合う人、私も気になってました! もしかして熊本行ってねぇよな…?とか。 とりあえずこっちくんな!って思ってます/(^o^)\ 4月16日 🥂🐰🌙 これで熊本行ってたらやばいですよね! 静岡にも来ないで欲しいです( ;∀;) 仕事中の地震来たら、娘が助かるとは思えない…(実家が耐震に不十分な気がしてしょうがないので(;´д`)) 4月16日
🥂🐰🌙
これで熊本行ってたらやばいですよね!
静岡にも来ないで欲しいです( ;∀;)
仕事中の地震来たら、娘が助かるとは思えない…(実家が耐震に不十分な気がしてしょうがないので(;´д`))