※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
その他の疑問

何度もすみません💦楽天の家族カードって旦那名義で作ったら私もローン組…

何度もすみません💦
楽天の家族カードって旦那名義で作ったら私もローン組めるのでしょうか?

コメント

どういうことですか?
旦那さんが楽天カードを持っていて、みぃさんが家族カードを使っていたら?
と言うことですか?
主契約→旦那さん
家族カード→みぃさん名義(ご主人の口座引き落とし)
ということですか?

• みぃ

みぃ

旦那名義で楽天カードを作ってそれで家族カードに入ったら
    私でもそのカードで使えるかということです!説明下手ですみません💦

• 10月3日
  • みぃ

みぃ

家族カード 旦那名義
    引き落としも旦那名義の口座です!

• 10月3日

退会ユーザー

使えますよ😊
    ご主人が、みぃさんの分の家族カードを申し込むと、みぃさん名義のカードで引き落としはご主人の口座からになりますよ😊
    初回の支払い方法がリボ払いとかになってると大変なのでちゃんと確認して方がいいですよ😊

• 10月3日
  • みぃ

みぃ

そうなんですね!ありがとうございます😌ちなみに旦那の楽天カードで美容クリニックでローン組みたいのですが私がカード持って行ったら使えますかね?もちろん旦那公認です! 前違う内容でクリニックにローン組もうとしたら旦那に連絡が入ると言ってたのでその時は辞めたのですが…次は旦那公認なので…

• 10月3日

退会ユーザー

クレジットカード、本人名義じゃないと使えません💦
    なので、ご主人名義の楽天カードで美容クリニックのローンは組めません😅
    美容クリニックのローンは、カード払いにするんですか?
    口座引き落としじゃなくて?
    もし、みぃさん名義の家族カードでなら、クレカ使えますよ😊

• 10月3日