その他の疑問 旦那が鼻水、鼻づまり、くしゃみ、咳が出ています。ハウスダストなので… 旦那が鼻水、鼻づまり、くしゃみ、咳が出ています。 ハウスダストなので鼻が弱いです。それか子どもたちが クループになってたのでそれが移ったか、、 仕事で病院に行けないので市販の薬でこの症状に効く 薬なにかありますか??教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 病院 症状 鼻づまり mqmq ☺︎(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻炎薬ですね。 家は風邪ひいて鼻がつまって寝不足にもなるので CONTAC600plus 飲んでます。 お大事にしてくださいね。(*^^*) 10月3日 退会ユーザー 打ち忘れました。 花粉、ホコリによるアレルギー、風邪に効果があります。 10月3日 mqmq ☺︎ 調べてみました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨これですかね?? 10月3日 退会ユーザー そーです。これです(*^^*) 10月3日 mqmq ☺︎ ありがとうございます🙇🏻♀️明日ドラッグストアに行ってみたいと思います! 10月3日 退会ユーザー はい、効果あるといいですね。 お大事にしてくださいね。 10月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
打ち忘れました。
花粉、ホコリによるアレルギー、風邪に効果があります。
mqmq ☺︎
調べてみました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨これですかね??
退会ユーザー
そーです。これです(*^^*)
mqmq ☺︎
ありがとうございます🙇🏻♀️明日ドラッグストアに行ってみたいと思います!
退会ユーザー
はい、効果あるといいですね。
お大事にしてくださいね。