子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒…花王によるとキッチンハイターで安全らしいんですけど、や… 哺乳瓶の消毒…花王によるとキッチンハイターで安全らしいんですけど、やってる方いますか??😱 今までずっとミルトンだったんですけど、ハイターでいいなら安すぎて最高です😂 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 哺乳瓶 キッチン ミルトン 雷注意(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶とか小さいうちはさすがにやらないですけど、 離乳食始まった時まな板とか包丁、潰し機とかはハイターで、 後期になったらコップとかもハイターにしました 10月3日 雷注意 少し大きくなったらハイターでも十分ですよね🙄💦 1年近くミルトン買ってたので高くて高くて… ミルトン一箱終わったらハイターにしよかなと思います😂 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
少し大きくなったらハイターでも十分ですよね🙄💦
1年近くミルトン買ってたので高くて高くて…
ミルトン一箱終わったらハイターにしよかなと思います😂
ありがとうございます!