社員からキツく当たられ、ミスが続いてしまい、仕事がしにくくて辛いです。4時間のパートでも大変ですね。
自分が悪いんだけど
社員にキツく当たられミスしまくった…
居心地悪いし仕事しずらい😭
たった4時間のパートでも大変ですね😓
- ゆい
コメント

ポーパン
ほんとに同じです💦
やめようか悩んでます😂

渚ママ
わかります💦
私も同じです💦
どうして子供を産み時短勤務しただけなのにこんなにも下に見られないといけないのでしょうね😭
辛いですけど状況が変わるまで一緒に頑張っていきましょう😭

退会ユーザー
わたしもです、今日。ミスしないように気をはって、さらにいつもと違うキツイ空気。いるだけで疲れた。
昨日はいい雰囲気で、仕事終わりの耳鼻科もいけたけど。
やはり気疲れって体に響く…

ちーのママ
分かります😭うちも今日は、三時間だったのに、嫌なお局ババアといっしょでストレスでした😂

ハル
何もしてなくても一部の人にキツく当たられたり、自分にだけ態度冷たかったりされてました……5時間のパートでしたが。あと数日でやめます。ハッピーです(*^▽^*)
合う合わないって人間だからあると思うけど、毎日顔合わせて一緒に働くんだからお互い嫌でも表に出さず気持ち良く働こうよ!って私は思う。ましてや子供もいて大人なんだし。自分の子にその姿見せれますか?って思うし、そうゆう低レベルな人と一緒に働きたくもない。どこに行ってもそうゆう人いるよー とは言われますが、私は人間関係で悩んだの人生で初めてでした💦
ゆい
社員よりはまだ気楽に仕事出来るのかと思ってましたが全然違いました😓
社員と同じ扱いです。
辞めたいですよね、
女ばかりの職場は向いてないかもしれないです😭