保育園で初めて他のママと会い、自分の身だしなみに自信が持てなくなった女性が、ワンオペで限界を感じています。綺麗なママの秘訣を教えて欲しいです。
娘が保育園に通い初めて6ヶ月になります❗️
今まで、朝一番での保育園だった為他のママと会う事が少なく、最近やっと会えました(´・ω・`)
他のママ達を見ると凄い綺麗なママ達\(^o^)/私が凄い疲れてる様に感じてしまい、自分にガッカリしてしまいました(。´Д⊂)
目の下のくまに、ファンデーションが凄く崩れてて、、、
自分の身だしなみ、もっと綺麗にしなきゃって(。-∀-)
実際、ワンオペで旦那は週末しかいない( ´,_ゝ`)
自分は、今が限界、このままでいいのかな?
ワンオペで綺麗なママ秘訣を教えて下さい(*´ω`*)
- みー(7歳)
コメント

yu10
スキンケアしっかりすることですね😃
そのくらいしか心掛けてないです笑
あとはピアス付けたりとか少しおしゃれしてるくらいです😅

kulona *・
綺麗かはわからないですが(笑)
オシャレが大好きなので自分の中では身なりしっかり整えてるつもりです😊💄
夜のスキンケアは息子が寝てからゆっくりすることにしてるのでしっかりやって、まつげ美容液も塗ってます🤔
コスメも大好きですが2000以下とかでも探せばいいのたくさんあるのでドラコス漁って、服も贅沢はできないのでアプリでオシャレな写真探して、ユニクロとかHoneysとか安いところで似たもの買います😁
-
みー
休みの日だと、娘を旦那にお願いしてお洒落してるのですが、仕事の日は本当に酷くて、、、😅
自分の時間を作ろうと思い娘寝かせてるといつも一緒に寝落ちしてます😫💦💦- 10月4日
-
kulona *・
わかります😭!
私も生理前から終わるまでの寝落ちひどいです😂👏一応、息子が寝た頃にアラームかけてるのに聞こえない日もあって...(笑)
旦那に22時半過ぎて起きて来なかったら起こしに来てとお願いしてますがそれでも起きない日もあるみたいで気づいたら朝のこともありますよ😭
なので必ず毎日できてるわけじゃなくて、できる日しっかりやろうって感じです😊- 10月4日
みー
スキンケアは、しっかりしてるはずなのですが、、、笑っ
私がそう思ってるだけかもしれないです笑っ😲