maron*
産院で指導されて、お風呂以外はつけてました〜!あぐらだと骨盤開くので、正座か椅子に座ってあげてます。

るー
私もつけてます(^^)トイレの時にいちいち取らないでいいように、薄い腹巻をしてからベルトをし汚れたりしないように、なにかかますといいみたいですよ☆その上からパンツを重ねる感じです☆座るたつの動作の時確かに動きにくいですが我慢しています!たまに外したりもしますがwwちなみに、寝るときはつけなくていいと聞きました(^^)
maron*
産院で指導されて、お風呂以外はつけてました〜!あぐらだと骨盤開くので、正座か椅子に座ってあげてます。
るー
私もつけてます(^^)トイレの時にいちいち取らないでいいように、薄い腹巻をしてからベルトをし汚れたりしないように、なにかかますといいみたいですよ☆その上からパンツを重ねる感じです☆座るたつの動作の時確かに動きにくいですが我慢しています!たまに外したりもしますがwwちなみに、寝るときはつけなくていいと聞きました(^^)
「授乳」に関する質問
自分が24時くらいに寝るから、21時くらいに寝かしつけても1時2時くらいに起きて授乳、、、結局私の睡眠は細切れ、、、大人に合わせるのも寝る時間遅くて良くないよなぁ、
1時の授乳からずっと起きてる...抱っこ紐で家の中徘徊😭 20分ぐらい外に行ったけどダメ。泣いてないかららまだいいけどこっちはまだ1時間しか寝てないよー😭 がっつり泣かないけどグズグズするから寝られない💧 旦那は横でガ…
生後3ヶ月の赤ちゃんのお昼寝と夜の就寝時間について。 我が家は7時ごろ起床、お昼寝は起きてから1時間半から2時間ごとに朝寝、昼寝、夕寝と3回、夜は20時頃に就寝、夜中2.3時に1度授乳です🤱 授乳は日中は基本3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント