maron*
産院で指導されて、お風呂以外はつけてました〜!あぐらだと骨盤開くので、正座か椅子に座ってあげてます。
るー
私もつけてます(^^)トイレの時にいちいち取らないでいいように、薄い腹巻をしてからベルトをし汚れたりしないように、なにかかますといいみたいですよ☆その上からパンツを重ねる感じです☆座るたつの動作の時確かに動きにくいですが我慢しています!たまに外したりもしますがwwちなみに、寝るときはつけなくていいと聞きました(^^)
maron*
産院で指導されて、お風呂以外はつけてました〜!あぐらだと骨盤開くので、正座か椅子に座ってあげてます。
るー
私もつけてます(^^)トイレの時にいちいち取らないでいいように、薄い腹巻をしてからベルトをし汚れたりしないように、なにかかますといいみたいですよ☆その上からパンツを重ねる感じです☆座るたつの動作の時確かに動きにくいですが我慢しています!たまに外したりもしますがwwちなみに、寝るときはつけなくていいと聞きました(^^)
「授乳」に関する質問
生後18日目なのですがすでに腕枕か抱っこじゃないと寝ない感じになっています、、 第一子の女の子です。 ネントレをいつから始めようか悩んでいるのですが、まだ新生児なので抱っこで安心感を与えるのはやりたいとおもい…
生後二ヶ月です。 授乳してる時、おっぱいを咥えたり離したり、足をバタバタさせたり、顔を手で掻いたりします。 母乳が出ていなくて怒ってるのかなと思いましたが、母乳量は測定すると出ていてそれではないし。。 この赤…
もう少しで生後5ヶ月になるのですが、 朝起きる時間や夜寝る時間が固定化なるように授乳ってさせたほうがよいのでしょうか? 今は、前の夜寝て、夜中に泣いて起きた時に授乳、朝起きてから30分後くらいに授乳、あと日中‥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント