コメント

ぷにまな
私も3、11経験者ですがそれ以上の地震なんて想像できないです(;o;)💦3、11の時でさえ死ぬと思いました😓
ぷにまな
私も3、11経験者ですがそれ以上の地震なんて想像できないです(;o;)💦3、11の時でさえ死ぬと思いました😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
来月、義実家と旅行に行きます。 県外に住んでいるので、こっちに来てくれる予定です。 義両親は苦手(本音は嫌い)で、旅行行きたくないです、、 旅費全て向こう持ちなのが唯一救いですが、、 ほんとに行きたくなーーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あしたば
つぶやきに返信いただきありがとうございます😭
3.11被災されたんですね、あの時は大変でしたね。私の地域は震度5で被害もなかったですが、あの瞬間は今でも鮮明に覚えています。
ニュースを耳にするたび、被災した人のことを思うと苦しくてつらいんですー、とくに小さい子や妊婦さんの話を聞くと胸が締め付けられます。旦那に気にしすぎだ、おかしいと言われよけい凹んでます😭
今は募金か祈ることしか出来ませんが😭