妊娠・出産 最終生理から数えて今日で6w目に入りました。つわりないしラッキーて思… 最終生理から数えて今日で6w目に入りました。 つわりないしラッキーて思ってたのに少し気持ち悪くなってきたなー😣 いよいよきたって感じ😣 ご飯食べててもなーんか気持ち悪い😓 全然つわり楽な方だけど、やっぱ気持ち悪いのがあるのは嫌だー😓 とりあえず早よ来週月曜になってくれないかなー! 胎嚢やら見えるといいな! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り つわり 生理 妊娠6週目 胎嚢 ご飯 ❤︎わきちん❤︎(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント