ココロ・悩み 相談です。私の今の状況なら、皆さんならどうしますか?一軒家 月11万円… 相談です。 私の今の状況なら、皆さんならどうしますか? 一軒家 月11万円 1時間の所に私の実家あり 友達も、家付近に在住 旦那→出張、転勤あり 私→パート 子供→再来年小学生 子供→2歳 旦那の転勤が決まりました。 (短くて3年) この場合、皆さんは単身赴任選びますか?着いて行きますか? ちなみに、転勤着いて行った場合私は働くつもりなので 住宅ローン減税はされません 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 2歳 パート 友達 単身赴任 転勤 一軒家 はじめてママリ🔰 コメント mOe。 単身赴任してもらいます。 家に誰も居てないのは不安です💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント