コメント
Maa.
授乳はしてますか?
10ヶ月ならまだおっぱいやミルクからも栄養とってますし、BF少し食べてくれるならあとは授乳でいいかと思いますよ😊
はな
パン、チンするだけのご飯あたりはどうですか?
グアムなら現地でも何かしら買えると思いますよ!
バナナとかヨーグルトあたり売ってそうですけどね😃
Maa.
授乳はしてますか?
10ヶ月ならまだおっぱいやミルクからも栄養とってますし、BF少し食べてくれるならあとは授乳でいいかと思いますよ😊
はな
パン、チンするだけのご飯あたりはどうですか?
グアムなら現地でも何かしら買えると思いますよ!
バナナとかヨーグルトあたり売ってそうですけどね😃
「お部屋」に関する質問
ごく普通の?マンションに住んでいますが、玄関の収納が下駄箱しかなく、めんどくさがりの性格もあり、玄関がごちゃごちゃしています💦 狭いマンションにベビーカーがあり、カバンもコートも置きっぱなしです💦 いちいち…
聞いてください!! 明日からお仕事に保育園なので今日は家の近くの小さな居酒屋さんに! ご夫婦でしていてお客さんも皆常連さんで顔見知りばかりです😁 近場のファミリーも来るので店内は電子タバコを含め完全禁煙! 小…
五月人形、どんなもの使ってますか?良ければ写真や参考画像見せていただきたいです🙇♂️ 私の兄の兜、鎧などの一式を使う予定で貰いましたが、お下がりは良くないとのことなので、これは2階のお部屋に飾るだけにして、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
完母なんですが、もう殆ど飲んでないんです😭嫌がっちゃって…
ミルクは飲めるのでミルク持っていこうと思います。
お腹空いたら飲むだろうし…