コメント
夏菜子
すみません、名前はわからないですけど、学生の頃桜祭りで流行りのオモチャでした!なつかしいw
毎年クジで当たるオモチャの種類が変わるんですよ笑
夏菜子
すみません、名前はわからないですけど、学生の頃桜祭りで流行りのオモチャでした!なつかしいw
毎年クジで当たるオモチャの種類が変わるんですよ笑
「おもちゃ」に関する質問
みなさんYouTubeや子ども向けの番組は1日にどのくらい見せていますか? 下の子がもう少しで1歳ですが、 上の子の時よりも後追いがすごくて 家事とか本当に何も出来ないし、 おもちゃで長く遊んでいられないので ダメな…
ママ友がお家に来て、 本当に綺麗なこどもルーム! おもちゃも綺麗だし、遊びやすくて素敵だよねー! って言ってくれました。 それに対して、おもちゃはほとんどメルカリで 状態のいいものを買ってる😊って言ったら、 え…
おもちゃのカートとベビーカー、どっちのがいいと思いますか?!☘️ 2歳前の女の子へのクリスマスプレゼントで、 スーパーのカートを押すの好きだし、 お友達の家にあるおもちゃのベビーカーを押すのも好きです。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏菜子
ブログから拝借
ちゃん
それなんですよ!(笑)
懐かしいですよね!
あの独特な動きがたまらない♥w
小さいながら興奮してたような気がしますw
夏菜子
わたしはその時買うような年齢じゃなかったと思いますが、すごい面白いですよねこれ笑