子育て・グッズ トカゲの形のスポンジで背中にハリガネがついたおもちゃを探しています。お祭りの屋台で見かけた情報がありますが、具体的な場所がわかりません。情報を教えてください。 スレチかもしれませんが、 どうしても気になるおもちゃがあって、 書き込みさせてもらいます! 特徴は ・トカゲの形のスポンジ ・背中にハリガネが伸びてる このおもちゃ動きに特徴があるんですが 私が小さいときに好きで、 探してるんだけどどこにもない… ネットで調べたらお祭りの屋台に出てるとか 情報あったけど、どこかわからないし… なにか情報あったら教えて下さい♥ 最終更新:2016年4月16日 お気に入り 1 おもちゃ お祭り ちゃん(10歳) コメント 夏菜子 すみません、名前はわからないですけど、学生の頃桜祭りで流行りのオモチャでした!なつかしいw 毎年クジで当たるオモチャの種類が変わるんですよ笑 4月16日 夏菜子 ブログから拝借 4月16日 ちゃん それなんですよ!(笑) 懐かしいですよね! あの独特な動きがたまらない♥w 小さいながら興奮してたような気がしますw 4月16日 夏菜子 わたしはその時買うような年齢じゃなかったと思いますが、すごい面白いですよねこれ笑 4月16日
夏菜子
ブログから拝借
ちゃん
それなんですよ!(笑)
懐かしいですよね!
あの独特な動きがたまらない♥w
小さいながら興奮してたような気がしますw
夏菜子
わたしはその時買うような年齢じゃなかったと思いますが、すごい面白いですよねこれ笑