コメント
さくらんぼ
わあああ、もうちょっと稼いでから言ってくれー!!!てなりますね😭💦💦
はじめてのママリ
わー😭😭大変です😭😭鶏肉で我慢させましょう!!!!
-
まるこ
鶏肉すらもったいないです😢
鶏肉や魚が冷蔵庫にあったんですが、いやだと言われます😩じゃあいつも通りのぶん稼げって話です、、- 10月3日
❁s.mama
大変ですね😭😭
てか逆になんでいつも40万近く貰えてるのに次がそんな下がるのかが不思議です😱💦
-
まるこ
いつも45万くらいですが先月5日くらいしか働いてません、、😔
- 10月3日
。
給料10万ってやばいですね😢欠勤多かったんですか?😣
家賃7万って事は残り3万...固定費支払えますか?😢貯金から支払う感じですかね。
旦那さん危機感持って欲しいですね。独身じゃなく妻子がいて大黒柱にならないといけない立場なのに。💦💦
-
まるこ
やばいです、かなり😭
先月5日しか働いてないです、、
貯金崩さないと無理です。
のんきに牛肉食べたいとか言ってる場合じゃないです😩- 10月3日
-
。
5日...旦那さん体調崩してたんですか?💦😣
毎月40万だったのがいきなり10万😰まだ貯金あって良かったです😣🙏✨
牛肉なんて食べさせません。😊😊😊- 10月3日
-
まるこ
いえ、全然元気です😂
説明するとややこしいので省きますが色々事情があり仕方ないことなんですが10万はきついです😔
貯金もほんとはないに等しいのですが、、手をつけたくなかった貯金を使わないといけないかもです😢
もやし食っとけて感じですね、、笑- 10月3日
はな
鶏むね肉案件ですね😭💨
-
まるこ
鶏むねしか買ってません😢が、いやだと言いはります😩
- 10月3日
あいうえお
1ヶ月だけなら大丈夫じゃないですか?
我が家も牛肉牛肉うるさいです、、なので主人だけ別メニューにしてます😅
牛肉でも切り落としなら安いですしそれで卵とじ丼とかなら単価そこまで変わらないのでどうですか?
ゆとママ
もやし、豆腐、ササミとかで我慢させましょ!
うちは、給料少ないので牛肉は特別な時だけです!
はじめてのママリ🔰
私なら、牛肉食べたいなら食べてもいいけど今月はあなたが家計の管理をしてください
って言っちゃいます😂
まるこ
どの口が言っとるんやてなります、、、😔