コメント
ありさ
うちの子は穴に指を入れるやつやそのタイプは嫌いで使いたがらないので、そのシリコンのを外して普通のお箸として使ってます😂笑
特に持ち方も悪くないし、豆とか上手に掴んでるのでそのまま様子見てます😊💓
ありさ
うちの子は穴に指を入れるやつやそのタイプは嫌いで使いたがらないので、そのシリコンのを外して普通のお箸として使ってます😂笑
特に持ち方も悪くないし、豆とか上手に掴んでるのでそのまま様子見てます😊💓
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子ですが最近耳を塞いでいることがあります。この音が鳴っている時ということはないです。 明日耳鼻科に連れて行くつもりですがただのブームとかもありますかね😭? 言葉は出てますが癇癪やものへの…
2歳半 自宅保育なんですが、おもちゃで遊ばず 自宅では扇風機、ハンドスピナー、流水に手を当てて遊ぶ、洗濯機、こればかりで遊んでます。 気分転換に外へ遊びに行けば室外機で止まり散歩になりません。 子供大好きなのに…
2歳の子がスーパーの床で転んで500円玉くらいのでかいタンコブがおでこにできました 怖くて小児科に連絡したら16時頃が催促らしく それでも行った方がいいですよね? 12時くらいに転びました 子供は落ち着いてますがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
お箸の持ち方って大人のように指3本で持ててますか🤔?
ありさ
持ってます😊💓