いのこ
コメントありがとうございます🙇
そういうものですかね?💦周りの子たちがおもちゃを舐めなくなっているのに、娘はいまだに何でも舐めてしまっているのでやめさせるべきなのかと思ってました😫

いのこ
そうなんですね💡
ありがとうございます‼️
いのこ
コメントありがとうございます🙇
そういうものですかね?💦周りの子たちがおもちゃを舐めなくなっているのに、娘はいまだに何でも舐めてしまっているのでやめさせるべきなのかと思ってました😫
いのこ
そうなんですね💡
ありがとうございます‼️
「絵本」に関する質問
娘が療育先で誕生日プレゼントもらったんですが、2歳くらいの子が読む仕掛け絵本でした。確かに発達遅れてるけど😅童謡かおとぎ話の絵本が好きな娘はがっかりして見向きもしません💦 何か考えがあってのことだと思いますか…
ここでよく参考にさせて頂く時、暑くて外遊びできなくてもYouTubeテレビ見せません。 一緒に部屋で遊んでます。と回答されてる方よく見るのですが、午前中3.4時間午後3.4時間ご飯までにあると思いますが、詳しくなにさ…
11月生まれ、出産祝いは何がいいか聞いてくれる友人に何をお願いするのが良いでしょうか? イメージしているのはは、肌着などすぐ使うものは自分で用意し、友人にお願いするのは(いつ会えるかわからないので)早くても1-2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント