妊娠・出産 妊娠初期です。つわりが酷く貧血気味なのか起き上がる事もままならなか… 妊娠初期です。 つわりが酷く貧血気味なのか起き上がる事もままならなかったのですが、ここ数週間旦那が貧血予防にと3日に1回ペースで鶏肝を買ってきて食べてました。 するとつわりも少し落ち着いてきたのか、だいぶ動ける程になりました。 100gのお惣菜鶏肝を2・3日で食べ切る感じです。 2人目なのに初期にレバーが駄目な事をすっかり忘れていて、とても心配になっています。 初期にレバー食べて元気な子供産んでる方いらっしゃいますか? 気にし過ぎでしょうか… 最終更新:2019年10月5日 お気に入り つわり 旦那 妊娠初期 2人目 ゆか☆(4歳6ヶ月, 6歳) コメント nari 初期は、ママが食べたものは赤ちゃんにいかないので ママが体調おかしくないのであれば大丈夫ですよ! 10月3日 ゆか☆ お返事遅くなりました! ありがとうございます💦 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか☆
お返事遅くなりました!
ありがとうございます💦