水嶋ヒロ…現在のお姿が…イケメンからかけ離れてる…やっぱり芸能人は見せ…
水嶋ヒロ…
現在のお姿が…
イケメンからかけ離れてる…
やっぱり芸能人は見せてナンボの世界なのね…
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
めめ
気になって検索したけど
出てきませんでした😂
まるる
なんて検索したらでますかね!?
めちゃくちゃ気になります…
-
はじめてのママリ🔰
私はルクラとかいう女子向けアプリで乗ってました!
太ってましたよ〜😂
私はファンじゃないんで、芸能人って美を保つの女性だけじゃなくて男性も大変なんだな〜って思いました😅- 10月3日
-
まるる
ありがとうございます!
Twitterで検索かけたら自転車に乗ってるやつが出てきたのですがそれであってますか?- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
多分それです。
私が見たのは本人だけの写真でしたけど、検索してみたらそんな感じです!- 10月3日
-
まるる
ありがとうございます!
- 10月3日
ミニもも
LINEニュースに載ってましたね!!
昔、好きだったのにな~…と、残念な気持ちになりました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!「めいちゃんの執事」とかいうドラマ見てたとき、あとは不良役とか?カッコよかったのに、今じゃありゃりゃ…って感じです😂
- 10月3日
ゴンザレス
芸能界から離れた方って顔つき変わる方多いですよね😵
見られてるって意識って大事なんだなぁって思います💦
-
はじめてのママリ🔰
芸能人はテレビ出ないでいると老けちゃうかぶよぶよ太っちゃう人いますよね…
山口百恵とかもたまに週刊誌載ってて、おばさんでした😂- 10月3日
-
ゴンザレス
いますね…😅 一般人になるから余計なんでしょうけど…変わりすぎてて、えっ?!ってなりますよね😱 山口百恵とかもう大分昔なので、もうおばあちゃんになってそうだなぁって思います😫- 10月3日
はじめてのママリ🔰
ブログ?私はエンタメニュースを見て写真がありました!太ってました…そしてヒゲ…
若かりし頃の姿を知っている人はがっかりするかもしれません…😂