その他の疑問 昨日届いた新しい冷蔵庫が全然冷えません。お茶とかを入れても常温のま… 昨日届いた新しい冷蔵庫が全然冷えません。 お茶とかを入れても常温のまま どうしてだと思いますか? 冷凍庫はちゃんと冷えて氷も固まっています! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り お茶 冷凍 冷蔵庫 ここね(6歳) コメント ぶっ 冷蔵庫の温度設定があればですが、入ってますか? そうでなければ初期不良ですかね?🤔 10月3日 ここね 入っています! そうなんですかね😢 10月3日 ぶっ 入っていて冷えないのであれば、初期不良かもしれないですねー😣💦 10月3日 退会ユーザー 初期不良っぽいですね。保証が効いていると思うので、早めに連絡して見てもらったほうがいいと思います🤔 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここね
入っています!
そうなんですかね😢
ぶっ
入っていて冷えないのであれば、初期不良かもしれないですねー😣💦