子育て・グッズ 普段娘とべったりで過ごしているのですが、昨日2時間ほど旦那に見てもら… 普段娘とべったりで過ごしているのですが、昨日2時間ほど旦那に見てもらい娘と離れたのですが、戻ったとき少しの間目を合わせてくれませんでした🤣 4ヶ月の頃と7ヶ月の頃私が入院して5日ほど離れたときもお見舞いのときや、退院して帰ってきたとき、少しの間目を合わせてくれませんでした!🤣 これってなんなんでしょう?どういう心理でしょうか?😣💦 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 旦那 お見舞い mmママ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント さー 久々のママに恥ずかしがってるとかじゃないですか?😊💖 10月3日 mmママ そうなんですかね😍✨ 確かにちょっとしたらすぐにいつも通りになるので恥ずかしかっただけかもですね😊 ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmママ
そうなんですかね😍✨
確かにちょっとしたらすぐにいつも通りになるので恥ずかしかっただけかもですね😊
ありがとうございます!